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HOMOGENEIZADORES

La homogeneización de alta presión permite obtener emulsiones y dispersiones estables en el tiempo.

Buscamos el mejor y más confiable rendimiento, garantizado por la experiencia y el cuidado en la selección de los materiales, también en la fabricación de los componentes claves.

Micronización y distribución del tamaño de partícula:

Homogeneizadores de alta presión son bombas de pistón múltiple con una válvula de homogeneización específica, diseñadas para crear la presión requerida para micronizar diferentes productos fluidos.

• Se utilizan principalmente en la producción de leche en polvo, café y productos similares, combinados con secado por aspersión o, más generalmente, donde los líquidos deben transferirse de un punto a otro en todas las plantas industriales.

• Emulsificación: la reducción del tamaño de partícula a un rango micro o nanométricopermite tener emulsiones estables (O/W o W/O, por ejemplo, leche entera, crema) con una vida útil y rendimiento mejorados.

• Aglomeración: las partículas granulares combinadas permiten obtener una matriz compuesta que optimiza la digestión y la asimilación de las propiedades nutricionales (probióticos, leche saborizada).

• Desaglomeración: consiste en la división de células pequeñas que tienden a aglomerarse (queso, yogurt, helado).